EM SEGREDO

Sabes amor que em segredo

Passeia meu pensamento

Nos labirintos do medo

Titubeando em tormentos

Esvai-se entre os meus dedos

As frações deste momento

Versos escrevem o enredo

Da poesia ao vento

No corpo sinto a saudade

Na alma o entorpecimento

Do amor que se me invade

Suplicando que a contento

O afogue ao peito covarde

Nas águas do esquecimento.

Bye Nina Costa, in 28/02/2022.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 28/02/2022
Código do texto: T7462211
Classificação de conteúdo: seguro