Café gostoso!!!

Vou ensinar o teu harém a fazer o meu café

Antes de ir, meu paxá, te dou esse cafuné.

Assim estarei presente e poderás lembrar:

São três colheres de chá de leite em pó

Apenas uma colher de chá de açúcar

e a mesma medida, generosa, de café solúvel.

Uma xícara de água bem quentinha

E, como diria minha querida Lilla Wood:

"Só quero uma colher de chá para dar uma mexidinha"