" INESQUECIVEL".

Foi você...

Minha indizível poesia,

A mais linda melodia,

Que a mim seduziu!

E a saudade,

Que ainda machuca,

Nessa existência tão curta,

Que a meu ser consumiu!

Foi você...

O sonho mais perfeito,

Encravado em meu peito,

Que me fez delirar!

E a alegria,

Que me fez explodir,

Levando-me a sorrir,

Mesmo sem querer sonhar!

Foi você...

A frase mais perfeita,

E a completa receita,

Que alguém já escreveu!

Das lembranças,

Ainda é a mais delicada,

A frase mais falada,

Que em mim não morreu!

Foi você...

O ombro mais amigo,

O mais temível perigo,

Que já me chegou!

E a doçura,

De teu negro olhar,

Que posso vislumbrar,

Na paz que me deixou!

Foi você...

Minha inspiração,

Os toques de um coração,

Que vive seus desejos!

A o compasso,

De aceleradas batidas,

Em meu sopro de vida,

Em infindos cortejos!

Foi você...

A gostosa paixão,

De mais pura emoção,

Que fez meu peito pulsar!

Nas loucuras,

Minha maior lucidez,

Que eu queria outra vez,

Ante de meu fôlego sessar!

Cosme B Araujo.

01/03/2021.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 01/03/2022
Código do texto: T7463201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.