Talita

Talita

Seu nome é menina

Hebraico seu nome

Armenia menina

Terra distante

Sorriso largo

Quem é de lá sabe

Das risadas constantes

Das gargalhadas cortantes

Do amor que há por lá

Por cá fica seu cheiro

Pele morena abraço inteiro

A conheci menina

Me despedi menina

Belíssima flertando a morte

Mas por que?

Dona da medicina

Morre ainda menina

Vento breve de vida

Seus cães seus pratos

Viverão ternos e eternos

Nossos caminhos ceifados

Rupturas do destino

Serão reencontrados

Doce amiga cá estou

Braços abertos à eternidade

Espere amiga

Eu vou logo

Mas hoje não

Luís Carlos Pileggi Costa
Enviado por Luís Carlos Pileggi Costa em 01/03/2022
Código do texto: T7463237
Classificação de conteúdo: seguro