Droga do Amor

Cheirei uma droga

Conhecida como amor

É linda e formosa

Mais cheirosa que uma flor

Com a flor eu faço amor

Com amor eu faço versos

Você é minha flor

Por isso que ti quero

Você é minha vida

Minha rosa preferida

Por você eu dou a vida

Para não ti ver ferida

Cheirei, droga do amor

Mais cheirosa que uma flor

Mas pra ti ter

Fiz esse verso de amor...

William Maciel
Enviado por William Maciel em 21/11/2007
Código do texto: T746331