“MEU ENIGMA”.

No brilho dos teus olhos,

Eu pude me encontrar,

No aroma de teu corpo,

Surfei sem está no mar!

No bronzeado de tua pele,

Pude ver a cor do sol,

Pelos ruivos e coloridos,

Que bordaram meu lençol!

Nesses teus cabelos crespos,

Os cachos longos dourados,

Na maciez de cada fio,

Deixaram-me alucinado!

E no sabor de tua boca,

Com gosto das hortelãs,

Tamanha magnitude,

Do orvalho das manhãs!

Ires atraentes escuras,

Como espelho em seu brilho,

Fico absorto em sonhos,

De um coração andarilho!

Nas mãos macias e afáveis,

Vindo a minha pele tocar,

Se como enigma me atiçam,

Como as noites de luar!

Posso sentir o molejo,

De cadeiras avantajadas,

Faz em mim nascer ciúmes,

Como frutas desejadas!

No teu sorriso maroto,

É puro encanto e magia,

Parece que a deusa Afrodite,

A cercar-me noite e dia!

São pirâmides egípcias,

Repletas de labirintos,

Vejo-me perdido e confesso,

Em prosa e versos sucintos!

Cosme B Araujo.

02/03/2022.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 02/03/2022
Reeditado em 02/03/2022
Código do texto: T7463618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.