Me perdi para lhe encontrar 

 

Sem vergonha de tentar ser feliz…

Busquei você no meu coração 

Encontrei tudo o que eu quis 

Com certeza, não haverá separação 

 

Vamos nos sincronizando na ilusão 

De viver este amor que descrevi

Espera-me com amor de superação 

Sem vergonha de tentar ser feliz…

 

Foi preciso me perder, agora entendi…

Para me entregar sem precaução 

Em você encontrei o alento que perdi

Só você pode me dar essa emoção 

Sem vergonha de tentar ser feliz…

 

Rica interação do mestre poeta Jacó Filho!

 

PERDI-ME EM TI

 

Vieste outra noite

perturbar meu sonho...

Perdi o senso, envaidecido,

Quando à razão me oponho,

E meu ser é dividido,

Pra dar-te a alma,

Num erro medonho...

 

Amei-te por dever,

Atendendo teu lado egoísta,

Moldado no sabor,

Que já foi, te ver,

Em tempos mais simplistas,

Quando sexo, nos fazia ser,

Um no outro, a própria vida...

 

Vieste outras vezes,

Pra impor teu tédio,

Quase numa ausência,

Pra quem fui remédio...

Cobraste-me com urgência,

Transformando em assédio,

Um amor sem essência...

 

Da magia que moldou,

O casal que já fomos,

Quase nada restou...

Mas o Sol despontou,

E tão nobre influência,

Inflou-me a inteligência,

E o pesadelo findou...

 

(Reedição)