DE FORA DA JANELA

DE FORA DA JANELA

Lucarocas Escritor

De fora dessa janela

Eu encontro um belo olhar

E uma jovem tão bela

No silêncio a meditar

Olhando ao horizonte

Que pensamento faz fonte

No brilho do seu cismar.

E no silêncio um sorriso

Numa ternura de calma

Que vai buscar paraíso

Numa visão que acalma

E o seu silenciar

Em tudo faz serenar

Com a brandura da alma.

Olhando pra dentro dela

Vou visitar coração

Pois de fora da janela

Eu tenho outra visão

E no coração que veja

Palpita grande desejo

De um encontro de paixão.

Recolhendo o meu olhar

Eu não olho mais pra ela

E faço do poemar

Uma homenagem singela

E deixo a linda mulher

Olhar tudo que quiser

Do vão da sua janela.

Lucarocas a Arte de Ser

(85) 98897.4497

lucarocasaartedeser@gmail.com

www.lucarocas.com

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 03/03/2022
Código do texto: T7464411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.