Ingratidão

Me sinto invisível

Por mais que eu fale

Por mais que eu faça

Mesmo que eu me cale

Tudo é um disfarce para o que realmente eu sinto

Me sinto invisível

Você nunca verá eu não dar amor a alguém

O problema é que eu sempre espero receber amor também

E isso nunca acontece

Me sinto invisível

E estou cansada de ter esperança

Espero a redenção e ganho a sentença

Qual seria a diferença; entre seguir

Ser substancial

Se no fim eu estarei perdida no meu final ?

Me sinto invisível

Será que realmente as pessoas são ingratas

Ou eu que espero muito delas?

Não consigo me contentar com as mazelas

Que estão ao meu corpo assolar

Me sinto invisível

E realmente eu sou

A menina solicitável, incrível

A que nunca recebeu amor.