Quero

Eu quero estar sempre ao seu lado

Ser seu pensamento

E estar sempre no seu coração

Eu quero ser

a dona da sua paixão

Eu quero te ter pela vida inteira

Do jeito que eu sempre sonhei

Quero que me ame

Da maneira que eu sempre quis

Quero te dar

todo meu carinho

E pela vida inteira, com você ficar

Para ser feliz, de qualquer maneira

Do jeito que você quiser

Quero ser

sua melhor amiga

Sua preferida ser sua mulher

Pati
Enviado por Pati em 22/11/2005
Código do texto: T74657