ENCONTRARMOS A FELICIDADE

Juntos num só caminho

Encontrarmos a felicidade,

O verdadeiro carinho,

Sentimento de integridade.

A gente se completar

Com encanto e harmonia.

E o nosso sol a brilhar.

E sempre um lindo dia.

O nosso sonho realidade.

Não mais mundo de ilusão.

E consentimento de lealdade.

E nossas vidas em comunhão.

(Do meu livro Coração de amor, 75/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/03/2022
Código do texto: T7466304
Classificação de conteúdo: seguro