Ascensão

À margem da floresta

Do solo vibrante

Pássaros em festa

Mar deslumbrante.

Primavera da memória

Linguagem silenciosa

Simetria da história

Na bela Fortaleza.

Horizonte, sol esparso

No ar, perfume da rosa.

Nas cores da aurora

Poesia do meu espaço.

Vai um dia, outro vem.

Pétalas dançam no ar

Transcende de ternura

Nas pedras à deslisar.

Numa rede de estrelas

Na varanda à bailar

Pensamentos todos meus!

Cá chegou o beija-flor.

Sublime de amor...

A grande escalada.

Ao encontro de Ti.

Orvalho da madrugada...

Cemma
Enviado por Cemma em 06/03/2022
Código do texto: T7466697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.