"AMOR, HUMMMM !!"

Quanto estamos juntos, brugamos

quando longe, bate a saudade

se nos reencontramos, discutimos

hummm, seria, isso, felicidade ??!!.

Ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 21/11/2007
Código do texto: T746673