ANJO

Anjo

Meu anjo,

assim te chamo

assim te vejo

assim te quero

assim te amo!

Guia-me pelos caminhos

atravessados deliciosos

e doces do amor.

Meu anjo,

cegamente te reconheço,

sem disfarces,

sem máscaras,

sem mentiras.

Ah! Meu anjo,

me desfaleço...

assim te chamo

assim te vejo

assim te quero

assim te amo!

Lídia Mendes