Orações

Nós tocamos tão fundo

Que a alma se ilumina

E esta extrema adrenalina

Nos transporta

Para outro mundo.

A forma com que eu

Toco o teu corpo

O seu arrepio responde

E eu aos poucos

Nos desvia o receio

E nosso recreio é a coragem

Que as bocas selam

E o seio converge

Ao meu cheiro

Que nos perverte.

Se quem convive

A nossa volta

Sentisse o que nos guia

Entraria na mesma forma

Ao querer se doar.

Não se prepara

Tudo o que se cria

E aquilo que criamos

Em nossos pensamentos

Conseguem

No próprio silêncio

Há de se falar!