MORRER PARA VIVER

Ah!

Eu quero morrer...

Eu quero morrer de felicidade

Se de hipo, que seja amor

Se de hiper, que seja paixão

Quero a fisgada rápida

no peito

e te ver quente e bela

à plena luz

do túnel que me leva

Luto por ti

sou uma leoa

feito uma fera

em tua flor

Rápido, preciso morrer

Morrer em versos

para viver a eternidade

em teu amor

Laura Capella
Enviado por Laura Capella em 21/11/2007
Código do texto: T746760