Não posso entender

Olha, eu amei de verdade

Do jeito mais jovem de ser

Sabe, o que disse é maldade

Mas fiz por merecer

Seu lado cruel admira

O anjo que mora em mim fascina

Humana você é, creio

Nada de errado nisso.

Gatos, cães e papagaia

Bocas e mais bocas

Trabalho para sempre

Quando tira férias?

Quando seremos nós?

Quando estarei contigo?

Quando? Quando? Quando?

Não quero parar em amigo.

Eu sei. Não sei. Quem sabe.

O futuro que nos aguarde.

Se eu não for covarde.

Se a coragem me abastecer...

Espera, e o que há em você?

Zizibs
Enviado por Zizibs em 07/03/2022
Código do texto: T7467609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.