Anjo!

Doce série: SALA DE ESPELHOS

Muito doce

É o que dizes ser

O som da tua voz embriaga

E no teu hálito fatal licor

Vou perdendo forças

Esquecendo de mim

Perco terra

Perco céu

Nesse inebriar

Nesse teu veneno doce cruel

Mel de feitiço

Mel de magia

Sortilégio

Sou a vítima do holocausto

Do banquete que desejas ter

Que fizeste de mim

E tu posas de anjo!

Que tipo de asas tu julgas ter?