TUA ALMA!

Tua alma,

eu abraço

com todo meu

carinho e ternura.

Distância nenhuma

há de separar

esse sentimento tão lindo

que une com amor

dois corações tão apaixonados.

Giorgio Pizarro-Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 08/03/2022
Código do texto: T7468050
Classificação de conteúdo: seguro