Sangue de um só coração.

Bate bate meu eterno viver,

Sonha cada dia ter liberdade.

Divide-se em alegria e tristeza,

Carrega em uma faca a verdade.

Rasgado,

Custurado,

Mais vivo.

Neste bate a vida.

Bate alegria e felicidade.

Pois cada gota de sangue,

ainda traz uma unica verdade.

Livre em sonhos,

a realidade.

Grande e real,

Magica, tradicional.

Sempre realista.

Sempre verdadeiro,

Porem sempre arrependido.

Mais sempre apaixonado,

Amor.

Emmanoel Dias
Enviado por Emmanoel Dias em 21/11/2007
Código do texto: T746855
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.