EM NOME DO AMOR

Em nome do amor, ousemos:

plantar flores e colher amores

plantar amizades e colher alegrias

regar a paz todos os dias

semear grãos que florescerão vidas.

Em nome do amor, ousemos:

ver estrelas apesar dos neóns,

trocar as balas de canhão

por um abraço apertado,

fazer correntes com as mãos.

Ter a justiça como estandarte

cultivar a liberdade

destituir guerras internas

elegendo nesta era

como símbolo a amizade.

Fazer do amor a semente

plantada por toda gente,

não importa a nação.

Espantar a violência

que massacra inocentes,

romper cadeias internas

que nos prendem e atormentam.

Em nome do amor, ousemos:

abrir mentes, corações,

fazer do sonho a magia,

da tristeza a alegria

levando a paz aos irmãos

destruindo simplesmente

a senhora violência

cidadãos em construção

de um mundo diferente.

Em nome do amor, ousemos...