******** A estrela e o Astronauta ********

Sonhou com uma estrela

Na sua mais perfeita forma

Sem pontas, sem arestas

Só o brilho a contorna.

Essa estrela assiste no infinito

Onde até mau pensamento

E qualquer tipo de aflito,

É Transformado em bonito.

Lá se foi o astronauta,

Na cabeça algo salta...

No silêncio do escuro,

Estar em casa é o que lhe falta.

Mas um sonho foi buscar,

Neste tão vasto universo

Onde é ele um solto verso,

Com sua estrela foi brindar.