prisioneira de ti

Amo-te...

Como as asas dos pássaros amam o vento,eu amo-te.

Amo-te...

Como as flôres,amam o sol da primavera.

Amo-te em tamanho sofrimento por penssar que este amor assim não era.

Amor triste sem te ter

Amor saudoso

Amor penoso ao adormecer...

Amote...

Como um rio que corre para o mar e suas correntes transportam sonhos delirantes a transbordar de AMOR POR TI.

MEU AMOR,AMO-TE,AAAAAMOOOOO-TE.

Princesa maluca
Enviado por Princesa maluca em 22/11/2007
Código do texto: T746936