Amor per-ver-são

Meu olhar sobre o mundo

Anda tão apaixonado

Que choro ao assistir

Qualquer novela da vida real

E ao fechar os olhos penso

Que posso escutar

Quem fale sobre o amor.

E sobre o amor na sensibilidade

Me derramo, porque queria os seus lábios

Queria tocar seu braços

Queria sentir o tremor

De cada afago teu.

E queria tudo por inteiro

E não em pedaços.

Mas sou resistente

E não por acaso insistente

Na perseverança de que amar é momento,

E de instante em instante, nada será como antes

E tais elementos de agora, constroem estórias!

Nomeiam diferentes sentimentos.

Sabe que este não sou eu sozinho

Nós traçamos ou não os nossos caminhos

Caminhos que percorremos.

Querendo ou não, nele estamos

Do jeito que der nós assim nos amamos.

Não sei se era essa ou outra intenção.

Amor: per-ver-são!