TEU ENCANTO

Se ter encantos e a vida me fascina,

E viver com emoção, grata surpresa;

Se aluno da vida, ela que me ensina,

A viver melhor apreciando a beleza.

Sim, apreciando a tua infinita beleza,

Teus olhos que como dardo que fura;

Corpo que é mais nobre que a realeza,

Teus braços que o meu corpo segura.

Pernas que me puxam me envolvem,

Como querendo para sempre prender;

Com volúpia, meus beijos, me devolve,

Minuciosamente alucinada no querer.

O encanto que a vida me proporciona,

É ter sempre seu carinho e os seus ais;

Você, sabidamente, laça-me, aprisiona,

E eu, nunca saciado, peço sempre mais.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 22/11/2007
Reeditado em 24/11/2007
Código do texto: T747035
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.