Todo meu amor eu guardei pra você...

Chega a noite me pego calado sozinho

Recolhendo destroços do meu coração que ficaram nessa casa pelo caminho

Você foi embora e tudo ao meu redor perde completamente o sentido

Porque eu insisto por dias, por noites a procurar

Sem ter a minima esperança de encontrar

Razões que me levam a te esperar

Vagas lembranças me transportam subitamente

Me fazendo recordar momentos roubados que dividimos espontaneamente

Embora eu tentasse resistir, aceleradamente me apaixonei por ti

E todo esse amor está guardado pra você

Confesso que não está sendo nada fácil viver sozinho

A casa é tão grande sem você comigo

Tento procurar alternativas

Alguma luz, alguma saída

Tento me distrair

Com meus amigos me divertir

Visivelmente alguns conseguem me entender

E outros escancaradamente me falam pra olhar pra frente e esquecer

Mas sempre que tento esquecer

O tempo trata logo de me lembrar como é bom ti querer

Todo o meu amor está guardado pra você

Sonho em te ver atravessar por aquela porta caminhando em minha direção

Oferecendo descaradamente aquele antigo sentimento

Com aquela velha frase pronta que só você sabe articular

Me fazendo sentir a pessoa mais desejada do mundo

Me entrego aos seus braços

A gente se deita e fazemos amor a noite inteira

Todo o meu amor eu guardei pra você

Ninguém vai te amar, mais do que eu

Ninguém vai te aceitar, dessa forma como eu

Não vai encontrar beijo melhor, do que o meu

E vou seguindo suportando,

Lutando pra que tudo entre nós se acerte no final

Viver essa dependência irracional não tá legal

Com você vivo bem

Sem você vivo mal