Seu brilho

Sinha pra cá!

Meu xodó de amar

Levo nas lembranças de meu coração

Foi minha luz minha imensidão

Sinha pra cá!

Era minha e não tinha explicação

O meu melhor pelo avesso

Minha luz em toda questão

Sinha pra cá!

Seu brilho é as minhas lembranças

E também os meu sonhos de herança

Meu xodó de amar

Sinha pra cá!

Deixa eu contar sua história

Não me retire da memória

Preciso tanto te olhar.

Sinha pra cá!

Eu preciso do seu brilho

Seu brilho vai me iluminar

Maggel
Enviado por Maggel em 11/03/2022
Código do texto: T7470628
Classificação de conteúdo: seguro