Do teu sonho nascida...

É no teu sonho

Que realizada existo

Antes caminhava o mundo

Enquanto o mundo me caminhava...

Foi no teu beijo

Que sólida me descobri

Antes apenas translúcida

Passageira de realidades outras...

No calor do teu corpo desnudo

Envolta no aconchego de teus braços

Minha alma em mulher se transformou

Em todas nuances de cor, som e vida!

Dentro de teu apaixonado olhar

Que descobri minha verdadeira face

Em tua estelar retina refletida

Brilhando diva de tua constelação...

E foi no exato momento revelador

Em que meu e teu corpo um se tornaram

No orgasmo do enlace e no êxtase da alma

Vi a razão do meu nascimento no universo...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 22/11/2007
Código do texto: T747066
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.