TE QUERO PARA SEMPRE

HOJE PASSOU EM MEU PEITO UMA BRISA,

UMA BRISA FRIA DESTINGUINDO-SE POR

SAUDADE, ELA PASSOU DEVAGAR, MAS

SOUBE DEIXAR UM PESO QUE FOI SIGUINIFICANTE.

VOCÊ ESTEVE AQUI MAIS UMA VEZ, E COMO

SEMPRE DE UMA FORMA QUENTE PENSO EM

TI, RESPIRO E VIVO POR TI E NO ENTANTO

SOFRO POR SEMPRE RESISTIR.

EU TE AMO, MAS NÃO TENHO CORAGEM O

BASTANTE PARA ENCARAR-TE, EU SEI,

EU TE AMO, E SO FALTA CORAGEM. O MEDO

NOMEIA-SE MEU INIMIGO PRINCIPAL.

E NOVAMENTE NO MEU PEITO AVANÇA UMA BRISA

FRIA E COM ELA VEM SEU ADEUS, PRECISARIA DE UMA

PREPARAÇÃO PRECISARIA DE COMPREENDIMENTO, MAS

NÃO É SUA OBRIGAÇÃO, VOCÊ JÁ FEZ DEMAIS E AGUARDOU MUITO

AGORA EU NÃO PRECISO MAIS DE SEU RENDIMENTO, VOCÊ RENDEU-SE

E EU FALHEI.

AGORA MESMO SABENDO O QUE SEMPRE QUIZ

TENHO RECEIO, AGORA MESMO COM RECEIO

VOCÊ RECUA DE FORMA QUE REVELA-SE SINONIMO DA

BRISA FRIA SE TORNA FRIO COMO ELA E COM UMA

CARTADA SO, CONGELA-SE POR ENTEIRO, ME MATANDO A

CADA DIA.

EU SEI, EU PRECISO DE VOCÊ PARA SEMPRE, MESMO QUE

TENHA SE CANSADO, E EU ENTENDO, GOSTARIA DE TER O DIREITO

DE ESTAR EM SUA VIDA, SOU ERRADA POR NÃO TER CORAGEM, MAS

COM MEU CORAÇÃO MACHCADO EU TE PESSO: NÃO RECUE,

EU DEFINITIVAMENTE QUERO, EU QUERO VOCÊ E DESTA VEZ É

PARA SEMPRE.

Lylla Pink
Enviado por Lylla Pink em 22/11/2007
Código do texto: T747080