Arredias

Me disseram um dia

Que o tempo resolveria

Todas as minhas questões

Burocracias das chamadas: razões!

A questão seria o tempo

E a resposta as soluções:

Então os fins justificariam os meios

Desde que não sejam emoções ?

A minha vida toda

Ouvi tanto

E de tanta gente

Que me propunha

Portanto:

Ser um termo de aceite

A minha alma foi comprada

E em uma arquibancada

Assistiam o que eu achava

Ser um conto de fadas

Podre e iludido

Achava eu estar acolhido

Em um mar de afago

Mais fui de comprado

A vendido.

Achava um exagero

Essas novelas mexicanas

Eu era o real flecheiro

Perdido nas fantasias arianas

O que eu achava que era

Nunca foi

E nem será mais

Cansei dessa espera

Do ser e não ser

E não ser, jamais!

Você gosta de jogos

E eu estou farto de todos eles

Solte-me de teus arroios

E deixe-me enfim viver longe deles

Viver meus dias

Não como tu querias:

Que te importa ?

Arredias!