Eu vi cores.

🍃Eu reconheci.

Aqui tem vida

Tem sua vida

Tem sonhos e tem vida na vida

Tem segredo e tem partilha de vida

Tem movimento e tem amor, vida

Tem cores e tem vida

Tem você na minha vida

Eu reconheci suas cores nela.

🦋