Sem mim você é apenas uma imagem.

Não importa onde você esteja sem mim a sua felicidade é apenas um disfarce para enganar a dor.

Sem mim seu paraiso ainda é um vazio, e sentira a minha falta ao seu lado.

Sem mim o pobre diz eu não tenho nada e o rico diz eu tenho tudo e não tenho nada.

Você pode estar nos melhores lugares do mundo, tirar as melhores fotos e postar e sera apenas uma imagem onde a alegria aparente esconde e disfarça a sua verdadeira dor, o vazio da minha falta.

Eu posso transformar o seu nada em muito e o seu tudo em nada, apenas com a minha presença ou minha falta.

Eu sou o motivo que faz o nada sorrir e o tudo chorar.

Não importa em qual paraiso esteja ele não sera um paraiso se eu não estiver la com você e vai deseijar estar com migo e sentira paz no simples aconchego dos meus braços.

Por que eu sou o amor e sem mim voçê não se encaixa é apenas um vazio um tudo sem conexão.

Por quê eu sou o seu amor e não tem um lugar tão bom sem mim.

Por que eu sou o amor e sem mim voçê não é nada.

arestotores
Enviado por arestotores em 12/03/2022
Código do texto: T7470995
Classificação de conteúdo: seguro