Outro amor

Depois do amor ...

Deixe sua amada deitar o rosto sobre seu peito ...

Sinta todo seu calor e leveza ...

E o perfume da entrega ...

Flutuando pelo ar ...

Afague delicadamente seus cabelos ...

Sentindo-os deslizar entre seus dedos ..

Com toda maciez e desembaraço ...

Que só o amor pode proporcionar ...

E não fale nada ...

Porque nenhuma palavra ...

Por mais poética que possa ser ...

Podera descrever ...

O que está além do indescritível ...

E saiba, que entre seus braços ...

Você não acolhe apenas uma mulher ...

Mas, também ...

Todos os seus sonhos,desejos e fantasias ...

E que depois do amor ...

Há sempre ...

Um outro amor ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 22/11/2007
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T747272