Em minha imaginação a tenho
Junto de você eu venho

És o  meu horizonte, te amo tanto, isso não contenho 

Teus olhos me inspira, doce ama
Quando se olhamos o amor nos chama
Somos dois seres que os nossos sentimentos nos declama
Quero á  mais  que tudo. mulher que me insana

Contigo sempre esterei, sempre te amarei
 És tudo para mim, esta no meu cosnciênte, na minha mente
Não consigo tira-la de meu coração
Apaixonadamente viveremos essa linda e bela paixão

Autor: martisns
José Carlos Ribeiro
15/03/2022
Imagens google

                                                                              
                                                                      
JCR
Enviado por JCR em 15/03/2022
Reeditado em 28/04/2022
Código do texto: T7473266
Classificação de conteúdo: seguro