Um desejo, um recomeço!

Um despertar de emoções 

De tudo que sei que mereço 

Um amor que dure estações 

Que não seja só um ensejo 

Todo sentimento é único 

Desperta outra face do coração 

É um início de um afeto 

Que não me traz confusão 

Assim nasce como um feto.

Um embrião do amor 

Que cresce saudável 

Nesse colóquio afável 

Ele ainda precisa de cuidados 

Para se tornar maduro 

Necessita ser desejado 

Assim crescerá forte, eu juro!

 

Mariaw