Meu eterno

Me encantava facilmente

Com seu sorriso, sua voz

E quis deixar de ser eu

Só por sonhar em ser nós

Mas no final entendi

Que quem abandona a si

Se torna seu próprio algoz

E quando você chorou

Eu cantei pra te acalmar

E quando você gritou

Calei pra te apaziguar

Quando menos mereceu

Fui inteiramente seu

Fiz de tudo pra te amar

Quando você duvidou

Eu não soltei sua mão

Escutei tanto talvez

Que aceitei que era não

Agora te deixo ir

Tem sua estrela a seguir

Que vá de uma vez então

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 16/03/2022
Código do texto: T7473775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.