Fim de um Sentimento

Estou escrevendo essa carta

Com olhar entregue aos prantos,

Dessa situação já estou farto

De sofrer calado pelos cantos.

Cansei de me entregar num amor

Sem fundamento, totalmente inseguro,

Meu coração se precipitou

Quando acreditava quem chamou era puro.

Pensava que contigo seria feliz

Mesmo provando-te quanto te queria,

Perdi a mulher que sempre quis

Que acreditava que me daria alegria.

Independente do que passou

Independente do que aconteceu,

Você sabia que o que sentia por você era amor

E que o homem da sua vida era eu.

O meu maior erro

Foi deixar que aquela situação confrontasse a nossa relação,

Justamente foi a causa do enterro

Desse amor que existia no meu coração.

Uma coisa sempre deixei você ciente

Provei-lhe que tudo não passou de uma brincadeira sem graça,

Sempre fui contigo aberto e transparente

Provando que tudo não passou de uma farsa.

Estou pondo um ponto final nessa história

Que se encerra também os momentos felizes que vivemos,

Quero esquecer da minha memória

Em algumas partes valeu a pena lembrar de quando nos conhecemos.

Seja feliz e espero que encontre alguém que te queira

Não vale a pena continuar insistindo num amor que não vai à frente,

Vou encontrar alguém que me ame de verdade e não faça comigo brincadeiras

Quero uma nova vida totalmente diferente.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 16/03/2022
Código do texto: T7473928
Classificação de conteúdo: seguro