Momento Sagrado

É quando posso voar...

Nos seus braços pousar

Toda a saudade matar

Na minha realidade te achar

Bailando no espelho contigo

Me entrego ao sabor do feitiço

Usando a linguagem do amor

Alimentando meu beija-flor

Uma onda me invade

Espalhando por todo o ar

Energia acumulada

Que preciso liberar

Alucinação brotando

Suas mãos deslizando

No quadril chegando

Os corpos dançando

Por trás me roçando

O pescoço beijando

Meu peito apertando

As estrelas brilhando

Sangue que corre veloz..

Liberta minha voz, grita,

Excita, umedece o meu ser.

É o que me faz viver...

No beijo trocado

Nossos corpos colados

Há muito desejado

Momento sagrado.

Paixão

Poeta

Sonho

Amor

Bejs

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 22/11/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T747397
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.