Cheia de você!

Estou cheia de você

Por ser presença constante

Em meus pensamentos

Por ser o dominador

Dos meus desejos

Por me aprisionar

Em teus sonhos

Como um pesadelo!

E não me libertar desta ilusão

Sem fim...

Dina B
Enviado por Dina B em 22/11/2007
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T747400