ISSO É AMOR

Na luz do teu olhar

Encontro a verdadeira razão

Da existência do amor

Que no meu coração vive a crescer.

Caminho no mundo a te buscar,

Mas a cada dia revivo a sensação

De não merecer o teu amor

Ou sequer a teu lado viver.

Queria poder aos ventos cantar

A mais bela e doce canção

Pra te dizer com muito amor:

Não quero te perder

Queria ser o que respiras no ar

E penetrar em teu corpo

E aninhar em tua alma

Queria por fim te amar sem medo,

Sentir-me parte do teu coração,

E embriagar-me no teu amor.