SAUDADE

Morro a cada dia um pouco ....

Sem ouvir sua voz ...

Sem saber de você ...

Sem poder te querer ...

Por amar só você ...

Por tentar apenas viver ...

Por fazer existir ...

Pela ausência do amor ...

Pela força da dor ...

De tanta saudade ...

De tanto ciúme ...

De tanto desejo ...

Me diga o que fazer ...

Se nessa vida sem você ...

Morro a cada dia um pouco !