Não pode

Eu tento te entender

Mas não consigo

Eu sei que comecei errado

Mas fiz o certo

Não me arrependo

Mesmo errando

Tudo que fiz por você

Não adiantou

Continuo errando

Escrevendo

Eu sei

Mas sou assim

Continuarei assim

Um dia quem sabe

Alguém me entenda

Vou esperar esse dia

Não será você

Aceito

Desisti de te esperar

Mas nunca vou desistir de você

Tudo isso que vivi

Não pode ser em vão

Está sendo

Mas não pode