Sua ausência

A sua ausência, que machuca e faz doer

Esse meu corpo que reclama seus carinhos

Meu pensamento que não deixa te esquecer

Deixa-me triste, procurando meus caminhos.

No horizonte, só consigo enxergar

Tua presença, que me faz enlouquecer

E que me faz para os teus braços caminhar

Sem que eu consiga, um momento me conter

Não tem cansaço que me faça esmorecer

Com sol ou chuva, continuo a caminhada

Até que um dia, em seus braços vou viver

Quando puder chegar ao fim dessa estrada

Mas não será apenas mais um fim somente

Será o recomeço de uma nova vida

Porque estaremos, plantando a doce semente

De uma nova estrada linda e colorida

E nos seus braços, quero poder descansar

E ao seu lado, ser feliz como eu sonhei

E desse sonho, finalmente acordar

Porque a felicidade enfim eu encontrei