Sonhos

Procuro a definição

Pura e simples para o sonho

Mas vai além da razão

Nos versos que eu componho

Para mim, são como espinhos

Que protegem uma flor

Voam como os passarinhos

Buscando o seu amor.

E nos sonhos que sonhei

Nas vidas que não vivi

Muitos amores encontrei

De nem um, eu esqueci.

Trago cravado na alma

Cada amor fracassado

Somente os versos acalma

As dores do meu passado

E sonhando vou vivendo

Vivendo cada segundo

E em meus sonhos querendo

Ver feliz todo o mundo