Quem perdeu?

Se eu soubesse cantar

Meu canto seria triste

E me faria chorar

Por um amor que não existe

Existe sim, mas de um lado

Do outro só fingimento

EU fico desconsolado

Com muito ressentimento.

Preciso tirar de mim

Sentimentos negativos

Não posso viver assim

Mesmo que tenha motivos

Preciso apenas amar

Sem olhar quem ou porque

Não adianta chorar

Por ter perdido você.

Na verdade eu não perdi

Nunca a tive de verdade

Apenas o que senti

Não retribuiu metade

Você, sim perdeu bastante

Pois meu amor era total

Não me sentia um amante

Mas o seu homem integral.