Teu olhar

Trago comigo,

Protegido entre as dobras de meu destino

Teu olhar secreto...

Que um dia me deste ...

Por anos guardo-o,

Nas circunvoluções do sono,

nas fráguas noturnas consumidas

Teu olhar sim, guardo

As vezes entre os pertences caros

E inúteis de uma época que se foi

As vezes entre lembranças avaras

de pessoas extintas....

teu olhar ficou...na noite vária

no meu assombro mantido

com ele vou envelhecendo

no advento dos anos

e da tua hora fruída

na minha hora mais pulcra

Sim,

teu olhar ficou, intransitivo

na vertente dos dias

que passam...

Alfred Delatti
Enviado por Alfred Delatti em 18/03/2022
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T7475467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.