Um amor poderoso

Quão poderosos são os dias,

se forem sobre você,

me debruçarei sobre eles,

planejando o seu querer.

Minha busca é pelo teu sorriso,

e nesse amor estou aflito,

não consigo te esquecer.

Pois a vontade é te amar,

queria estar com você,

estou preso em seu olhar...