Música do Amor

Ah, a música que preenche o ar, navegando o invisível

Palpita e derrete corações com uma canção a flutuar

Irresistível atração. Ainda que sejas insensível,

Não conseguirás resistir para que comecemos a dançar.

Música do firmamento que nos envolve, dançando e girando.

Canção do infinito que para sempre perdura sem desafinar.

Orquestra celeste, música angelical, as estrelas brilhando.

Dançamos alegremente, a música da vida e do amor a nos levar.

Fim da música que se aproxima, pôr-do-sol no firmamento,

Vejo seus olhos, profundos perante a separação ao luar.

Ar estagnado, silêncio, separamo-nos não sem lamento.

Música do universo que recomeça, alegria sempre a renovar.

Aproximo-me, tomo suas mãos, abraços sedentos.

Amor musical, beijo-te à luz das estrelas e no infinito ressoar.