NORMA SILVEIRA MORAES Fevereiro 24, 2022 14:05

 

A MÚSICA E A ALMA HUMANA

 

A música nos convidam a bailar

A alma fica alegre, luz irradia

A dança vem para harmonizar

Encontro de corpos na melodia

 

Corpo e alma em perfeita conexão

Na sintonia marcando o compasso

A música nos envolve no abraço

Quem toca também, na evolução

 

Na noite a música preenche o ar

Sublimes melodias se destacando

Corações abraçados se põe a bailar

A chama do amor vai acalorando

 

A música ajuda na tristeza, dá alegria

Ela une trazendo também felicidade

Encontros de almas em sintonia

A emoção trabalha em profundidade

 

A música sempre fez parte do coração

Nela a alma repousa ou reclama

Ela pode ser um hino, uma oração

Não importa, a música da alma é chama

 

 

 

Há tantos estilos, muitos são especiais

Pelas letras, carisma e envolvimento

A música fala de temas em gerais

E leva na dança formas de pensamentos

 

(Norma Aparecida Silveira de Moraes)

 

24/02/2022

CPP TEMA IMAGEM

10223492082?profile=RESIZE_930x

 

 

 

 

Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 19/03/2022
Reeditado em 21/03/2022
Código do texto: T7476159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.