OUTONO DE 2022

OUTONO DE 2022

E de repente me dou conta de que o outono já começou

Por um instante arrepia meu coração, quase o perdi novamente

No outono passado quase não lembrei de ti.

Me falta a memória desse sofrer. Se chorei tua eterna ausência

foi algo tão íntimo que os olhos não viram. Ficou em algum lugar

entre o coração e as profundezas de cada lembrança.

Ah... por que o outono me traz novamente o sabor do teu beijo,

O castanho do teu olhar? Isso faz uma reviravolta aqui dentro.

Procuro não perceber que estou finalmente a esquecer-te

Já não dói tanto a falta de ti em mim.

Mais um outono chegou. E o que resta além de uma saudade sem

rosto, sem corpo, sem alma? Sem nada, eu sigo no silêncio, coração partido.

E assim vou sobrevivendo, guardando os restinhos de nós num pedacinho de mim.

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 20/03/2022
Código do texto: T7477021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.